Странник
Я, вошедший с черного входа, в черную комнату черный кот.
Ну или если вам угодно роющий свой туннель совсем ослепший крот.
И если вам не чего сказать то, прошу, закройте свой рот.
Среди множества книг, романов, стихов,
Я затерянный странник тихо гремящий цепями оков,
Я затерянный странник,я как будто бы вижу но слеп.
Я голоден, я вкушаю поэзии хлеб.
Вкушаю и черный и белый,домашний, ржаной.
С кунжутной посыпкой и просто сухой.
Это так разгоняет лениво-застывшую кровь
Это как в души своей печь,подбросить щепок и дров.
Мое появление здесь..лишь не большей эпизод...
Короткометражка...изсинне-прозрачный лед..
Тропа отпечатавшая чей-то не узнанный след..
Как отзвук Славяно-Арийских ВЕД.
Свидетельство о публикации №113032912489