И я простила

А я опять тебя простила,
Только поверить не смогла!
В тот миг, ушла куда - то сила
И гордость... Я сказала : " Да. "

Был день воскресный - день прощения,
Ты, как обычно, позвонил.
Слова, подобны унижению, к себе
И слезы в трубку лил.

И я опять тебя простила,
Зачем - не знаю и сама!
Мне наши встречи так не милы...
Зачем опять свела судьба?


Рецензии