Быть может просто нам с тобою скучно?

Ночные крики, бешеные взгляды
Нет, не любовь. Пустые лишь слова.
Нам разойтись давно с тобою надо,
Но без тебя не варит голова.

Друг друга мучить мы с тобой привыкли,
Я в слезы, только что; ты к той другой
Устали и соседи слышать крики,
И я устала знать, что ты не мой.

И больно, и расстаться очень сложно,
Но правильнее будет отпустить,
Я о тебе забуду осторожно,
И может не начну с тех пор грустить.

Быть может просто нам с тобою скучно ?
Случилось что, я не могу понять...
Я думала, что нет и вовсе лучше,
А беспокойство не могу унять.

С тобой мы словно бешеные звери,
Ну разве можно так ? Остановись!
Давай я за тобой закрою двери ?
И к каждому прийдет новая жизнь.


Рецензии