Дочка больна...

Грустная осень, с неба дожди
Тучи скривились в гримасе
Ну, по - чему же так плачут они
В окна стучат на террасе?
Еще никогда, я не видела так
Что б надрывалась природа
Как я хочу, что бы прошла поскорей,
Осень этого года!

Доченька, дочка!
Нет слов, чтоб сказать
Как без тебя мне тревожно,
Ты мое счастье,
Мой разум,
Мой свет,
Дышать без тебя не возможно!
Запах волос, родной голосок,
Ручки замочком на шее…
Ты поправляйся, Сердечко мое!
Больницы уже надоели!
В лужах кораблики-листья плывут
Журавли уж на юг улетели…
Хочу пожелать я Всем мамам земли,
Чтоб детки у Вас, не болели!


Рецензии