ревность

Бешусь . Разбиваюсь . Ревную!
Мазохист вновь пытает меня ...
Дразнит этой привольной поскудной -
Измывается греха не тая.

Насилует последние сигмы 
Души , искореженной криком .
Для него -насмешка и игры ,
А я словно зверище дикое....

Дрожь насквозь пробивает и молвит :
" Твой покой к тебе не вернется ,
В судорогах скоро издохнешь,
И мука тогда оборвется  "


Рецензии