День 57. Отпусти меня, мама...

Как был не долог мой полёт.
Как вновь сомнения съедают
Восторг, сейчас он как упрёк,
Хоть лишь вчера был как подарок.

Цветные сказки из сети
И шепот рощи по дороге.
Какие были вчера сны!
Вокруг Земли. Устали ноги.

Хотела матерью я стать
И выйти замуж за чужого,
Но не даёт Россия - мать
Мне жить в дали родного дома.

Пройдут года и в тишине
Чужих-твоих лесов и парков
Я буду помнить от тебе.
Быть русской - лучший из подарков!


Рецензии