скучаешь?

Привет, что говоришь, скучаешь ?
Да нет, не стоит, просто ни к чему...
Куда пойдем ? К тебе на чашку чаю ?!
Ты знаешь, уже есть идти к кому.

Простить ?! За что ? За то что она лучше ?!
Простила, столько времени прошло,
Теперь прошу тебя - меня не мучай,
Что было не вернуть, оно ушло.

Смотри, слеза! Давно ты их не видел ?
Она ведь и не плачет никогда,
И ты её не разу не обидел,
И знал, что любит только иногда.

Зачем ты смотришь этим нежным взглядом ?!
Зачем терзаешь душу невзначай ?!
Мне больше от тебя уже не надо
Твоей улыбки и тот горький чай.

Я знаешь, не забыла эти руки,
Они мне причинили много боли,
И каждый вечер чертовой разлуки,
Я вспоминаю кажется невольно.

Прости, целую я уже другого,
Не знаю даже, может не люблю...
Мысль о тебе, мне стоит дорогого,
На путь с тобой, я больше не ступлю.


Рецензии