Растворяю в себе твои строчки...
Отражаю... и в них отражаюсь.
Всё "съедаю", до самой точки,
И так часто я в них нуждаюсь.
Слово лечит, "подбитую" душу,
Открывает "забитое" - сутью.
Выпускает всё это наружу,
Чтоб внутри не застыло ртутью.
Выдох легче и сердцу легче,
Когда так открыто о главном.
И душевная связь стала крепче,
Всё сканирует, словно радаром.
От меня до тебя - километры,
И так странны порой совпадения.
Но в одном направлении - ветры,
И возможно, знакомы с рождения...
Свидетельство о публикации №113032901238