Заломай мне руки за спину

Заломай мне руки за спину, пожалуйста,
Что же стоит тебе их сломать?
Повывихивать, так безжалостно,
Что бы кости было не собрать.
Я ломаюсь и выкручиваюсь,
Понимаю, что это зря.
Так зачем же мне сильно мучиться?
Если знаешь ты, что зазря?
Больше незачем сильно париться,
Где ты, что ты и кто с тобой,
И не надо стыдливо пятиться,
Провинившись перед тобой?
Я не знаю, что случилось тут
И не знаю, я от чего.
Если что-то переменилось вдруг,
Не бросай меня ни за что.


Рецензии