Возвращаться - плохая привычка...
привычка,
а приметам смешным не
верю ..
Стоят в прошлое
электрички ,
в ожиданьи раззявив
двери ..
А я сяду в поезд
товарный ,
пусть вся в саже, зато с
ветрами..
Полустаночка дух угарный
позабудется за горами ..
Свидетельство о публикации №113032912268