Зима

Ну, о чем написать, когда снег
Тихо тает на крышах домов,
И когда смехом детских утех
К нам комочки летят из снежков.

И скрепит под ногами ковер
Из снежинок февральской метели,
И деревья вновь белый убор
На себя, как на свадьбу, одели.

Мы по снегу идем не спеша,
А за нами следы остаются,
И светлеет как будто душа
От того что детишки смеются

От того что стоит снеговик,
Как творение радости зимней,
От того, что пишу этот стих,
От того, что на ветках вновь иней.

Все зимой поражает невольно
Нас холодной своей красотой,
Её дух чистый, светлый и вольный
За собою зовет, за мечтой.


Рецензии
понравилось. и мечтаем у горячей печки...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.11.2013 20:54     Заявить о нарушении