Творцу

Разреши мне верить чуду
как в тоску или простуду,
как в разбитые надежды
или старые одежды.

Может им и я согреюсь.
В слякоти хандрой развеюсь.
Солнце засияет мне
персонально как в весне.

Может я ещё смогу
петлю вывернуть в дугу,
и любить людей я буду.
Разреши мне верить чуду.


Рецензии