Неважно кто тебя родил
А важно кто тебя любил
Ночей не спал
И за тебя бы жизнь отдал.
.
Неважно кто тебя носил
А важно кто с тобою был
Когда болел, недомогал
Когда пошёл, когда упал.
.
Неважно гены, чьи в тебе
А важно, что в твоей судьбе
Есть те, кто любит, лишь за то
Что ты есть ты, всему назло.
.
Что ты один, что ты такой
Ты самый лучший, дорогой
Родней родного, свет в окне
Всего дороже на земле.
Вот это ВАЖНО
И скажи спасибо Богу и прости
Ту, что тебе лишь жизнь дала
Но матерью стать не смогла.
Свидетельство о публикации №113032912241