Ты помнишь

Ты помнишь как все это было?
И ночь, и печальный расссвет?
Ты помнишь, усталые свечи
Над призрачным светом небес?

Ты помнишь, как слезы катились
В усталые сотни минут.
Совсем это было недавно
Совсем это было давно.

И в ночь, когда молча склонилась
Луна над прозрачной водой,
Сидели мы тихо лелея,
Одну на двоих мечту.

         Март 2013 г.


Рецензии