Наполовину

Откиньте меня в сторону,
Как предрассудок.
Я - мнение ваших ни в чем не повинных лиц.
Вы никогда не поделите меня поровну -
Я - творческий ублюдок,
Убивающий вас на каждой из собственных страниц.


Рецензии