Лето

Пыль да ковыль,
Череда, полынь
Тень от копыт
Над землёй летит.

Серебро луны,
Седина лесов,
Белая стена,
Перекрёсток снов.

Грай далёких стай –
Чёрных крыльев звон.
Золото огня –
Жаркий дым листвы.

Сумасшедший гон,
Белое лицо,
Белая стена –
Перекрёсток снов…


Рецензии