Море, вино и пицца
Море ,вино и пицца,
Блеск васильковых глаз.
Лучшая в жизни страница
Ты,Каролино-Бугаз.
Пляж,отдалённый и дикий
Палатка одна на двоих
Голос, задумчивый,тихий
За душу,берущий мотив
Пицца,вино и море,
Взгляд васильковых глаз
Нас под луной только двое
И море одно для нас
Море,вино и пицца
И Каролино- Бугаз
Каждую ночь мне снится
Блеск твоих чудных глаз
Свидетельство о публикации №113032912180