Я так часто люблю обижаться...

Я так часто люблю обижаться
В основном по любым пустякам
И словами нелепо бросаться,
И ломать этот мир пополам.

Просто так, ни на что абсолютно!
В мелкой ссоре я повод найду
Выпускать свою злобу салютом,
Не скрывая презренность свою.

Выметать, затаившийся в угол
Дел сердечных весь ссор из избы.
Моей горечью ты не напуган,
Так кому эти склоки нужны?

То ли я сумасшедшая? Вряд ли...
Или может тебе всё равно?
В голове навести бы порядок,
Только времени нет на него.

Ну,скажи, почему я так сильно
Обижаться люблю невзначай?
Наши судьбы сплелись в одну линию,
А меня раздражает печаль.

Я давно за чертою безумия,
Безгранично бездумье моё.
Я и впрямь, уж давно полоумная,
Только невесть совсем от чего.

Ты любовью своею нетленною,
Одари с головы и до ног.
И оставь эти мысли неверные,
Что меня ты исправить не смог.

Не жалей о потраченном времени,
Ведь тогда, на развилке дорог
Я тебе отдала сокровенное,
Ты не знаешь, но видит все Бог.

И теперь изменюсь непременно я,
Только ты лишь чуток подожди.
И я стану намного примернее,
Оправдав все надежды твои.


Рецензии