спасибо тебе
выливаю злобу,что копится внутри
мне кажется я имею право злиться на тебя даже
за то,к чему ты не причастен
потому что мне кажется так делаешь и ты
я злюсь на тебя и говорю,что ты сволочь
я придумываю шутки в автобусе и пересказываю их будто между прочим
я злюсь на тебя потому что мы беспомощны
я злюсь что всё,что я могу предложить тебе давно просрочено,
я вымещаю на тебе то,чего ты не заслуживаешь
хоть и,наверное,не стоит отрицать,ты частично достоин подобного
но сегодня я обойдусь без ругани,
я хочу сказать,что благодарна
я сказала,что всё серьезно
и ты понял,что делать надо
и ты услышал мой голос
не повел себя как скотина
и я за это,отчетливо,громко
тебе
говорю
спасибо.
Свидетельство о публикации №113032912164