Осенний ветер

Здесь нет позора
Чужого плена,
Ненастной ночью
Наш смех – измена.
Измена боли,
Измена счастью,
Погубят пленом
Дожди в ненастье.
Нам счастье чуждо,
Удел – чужбина,
Хоть капля крови
Уже остыла.
И дует ветер,
И гром грохочет,
Осенний вечер
Печалью точит.
Тоскливо было,
Печалью стало,
Усталость выла
Бедою встала.
И нет нам доли,
И нет упрёка.
Осенний ветер –
Ты поступь рока.


Рецензии