Осень...

В конце очередного апреля дождь окропляет листву,
Взгляды влюблённых уходят далеко за горизонт.
А я лишь молча в "жёлтый ураган" листьев уйду,
Запрятав ранимую свою душу за чёрный зонт.

В голове бушуют стихотворные строки, а уста закрыты,
И сердце замуровано объятьями семи замков.
Серые тени, спеша мелькают, мои чувства зашиты.
Мои запястья задыхаются от давления оков.



   
 


Рецензии