Весна ли?

Меня греют весенние трели.
Меня греют веселые люди.
Все же так, как мы хотели.
Я не знаю, как все дальше будет.
Прогуляемся поздно ночью.
Где-то издали свищет ветер.
Я себя обманула, точно.
Тут не будет весенней капели.


Рецензии