Оглянись!!!

 

 Посмотрев однажды на себя....
Жена вопрос задАла мужу...
Я изменилась для тебя...
Теперь и ты меня послушай...

 Я молода ,стройна,красива...
Ты же живот держишь ремнём...
С утра ,до вечера парила..
Готовя ,убирая, день за днём...

 Ты часто смотришь на моделей..
Говоришь,что я им уступаю..
Но ты дойдя едва к постели...
С ужасным храпом засыпаешь...

 А я в слезах себя корю...
Я нежности хочу,заботы...
И с ужасом на свою жизнь смотрю..
Всё же я ЖЕНЩИНА,ответь:кто тыыы????


Рецензии