Мне не сложно тебя понимать

Мне не сложно тебя понимать,
Разведя все сомнения с дымом,
Я хочу в тебя проникать,
В твою душу залезть игриво,
Сделать то, что не каждый бы смог,
Нет, не сердце украсть, а больше,
Ты не маленький уголек,
Ты огонь, ты стихия. Впрочем,
Не по мне это все писать,
Я люблю тебя, это важно.
Без сомнений во все вникать,
Это сможет, поверь, не каждый.
Ты бы вынес меня терпеть?
Ты бы смог давать обещания?
Ты бы мог как и я, хотеть,
Жить в любви, без обид с пониманием?
Я не знаю, способен ли ты,
Но могу я ответить честно.
Я хочу сделать так, чтоб ты
Обнимал меня. Это прелестно.


Рецензии