Вот и выстрелил день

Вот и выстрелил день,
Вот и кончилось лето.
Поздней ночью мы пьём
Позабытое «Где-то».

Пьём и плачем дождём,
И сбегает упруго
Струйка слёз по часам
Позабытой подругой.

Я наполню страницы
Мириадами строчек.
Я хочу ей присниться
Просто так... Между прочим...


Рецензии