Обезьяны

   Стаи диких обезьян.
   Дали в лапы палку.
   Что бы съесть один банан.
   И ведут считалку.
   Если сможет его сбить.
   После тренировок.
   Значит в прошлом.
   Может быть.
   Он людей потомок.
   Буквы складывать начнет.
   А потом работой.
   Будет ездить за рулем.
   И не с голой жопой.
   Бриться лезвием жилет.
   Убирать щетину.
   Через 200-300 лет.
   Выведут мужчину.
   А еще пройдет чуть-чуть.
   Из мартышки-бабы.
   Мелют ересь,просто жуть.
   И ужасно рады.
   Братьев делают себе.
   Из зверей,приматов.
   И на Божеской Земле.
   Беспредел пиратов.
   Войны,зависть,ложь и смерть.
   Тешутся зверюшки.
   Плакать надо от потерь.
   Не играть в игрушки.
   Разум,Вера,где они?
   Палкой что ли сбили?
   Стали все,греха рабы.
   Бога позабыли.
   Десять заповедей дал.
   Что бы в жизнь вернулись.
   На Земле,к Себе позвал.
   К палке потянулись.
   Копчик,трогают рукой.
   Вдруг полезет хвостик.
   И вранье,ведут с душой.
   Как хмельные гости.


Рецензии