***

Она же просто омерзительна!
Дешевая пародия меня.
Это даже крайне оскорбительно,
Что после меня у тебя такая фигня.

Она же просто омерзительна!
Не слишком красива, слишком полна,
Волос крашенных грязная "копна",
Да и кажется она не слишком умна и верна.

Она же просто непростительна!
Для того, чтобы поматросить и бросить, она создана.
На твоих глазах, что, пелена?
Или ты,когда выбирал ее, перебрал вина?


Рецензии