приступы ностальгии

и здесь всегда будет учеба,дела,работа
а сегодня дождь льет торопливо
видимо спешит.
ведь завтра суббота
жажда отдыха неутолима

и здесь никогда не встретить лица,
которые шли и улыбались
все проходит.
но мне часто снится,
как мы с тобою тогда смеялись

а может быть ещё не поздно?
и эти приступы ностальгии
возьмут меня, на скорый поезд
мы станем близкими ,родными


Рецензии