Загадки

   Луч по строчке побежал,
Сказку детям показал.
Мультики про кошку…,
«……..» в мир окошко.           «Телик»

   В телевизоре обман
Бегает по строчкам,
Но в блок памяти – карман,
Вложит «……» цветочки.         «Глаз»

   Считает быстро он и точно,
Рисует игры для детей,
Любой ответ вам выдаст срочно,
«……»  а экран «……».                «Компьютер»,  «Дисплей».

   Ты ему рассказал по секрету,
Он записал твой рассказ на кассету,
Будет молчать, пока он не включён,
Твой болтунишка «…….» ,               «Магнитофон»

   Завожу ключом мотор,
Выезжаю на простор,
Колесом поднимет пыль,
Верный друг «…….».                «Автомобиль»


Рецензии
Будет молчать, пока не включён,
Твой болтунишка … . (МАГНИТОФОН)
СПАСИБО ЗА ЗАГАДКИ! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   01.04.2013 16:49     Заявить о нарушении