Ощущения весны

                Рассыпая бисер - собираю...
                После плача песни я пою.
                И сегодня в завтра я вплетаю...
                И встречаю ясную зарю!

                Март стремится!
                Тучной половиной навалился,
                Чтоб растаял след.
                День"ложится"тенью тополиной
                На прекрасный,лучезарный снег...

                Тишина на озере"Глубоком"...
                Рыбаки на солнышке гурьбой.
                До апреля дней совсем немного.
                Давний друг сегодня не со мной.

                Ты рассыпал бисер...Со-би-ра-ю...
                Песню помню нежную твою.
                На минуту веки прикрываю.
                Милый Март,я так тебя люблю!

                16.03.2013 г
                Санкт-Петербург


Рецензии
Мартовское настроение - предчувствие необычного. Красивое стихотворение. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   20.04.2013 01:04     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию.
Мне очень приятно,что мое стихотворение понравилось.

С уважением

Вера Сморчкова 1   21.04.2013 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.