Испания в марте

Облака, цепляясь за усталую гору
Ползут, отрешенно, не оставив следа
И здесь в эту ранне весеннюю пору
Так хочется жить, позабыв про дела
У моря песок лишь немного прогрелся
Но как уже тянет на нем полежать
Я б прямо сейчас за секунду разделся
И бросился в воду, по волнам бежать
По молу бродить, по-рассматривать яхты
Кормить у причала доверчивых рыб
Могла бы и ты, но всегда вся в делах ты
Хоть лучше не часто, но брать перерыв
Пить кофе у моря, смакуя закаты
Закусывать крупной оливкой, тоску
Вспомнив тебя, и подумав, ну как ты?
День новый так быстро подходит к концу...


Рецензии