не надо

настойчиво, резко войти и без стука
чтоб быстро не сообразить,почему
так рвешься с этой печалью кому-то
но поверь, она не нужна никому

ты рвешься, а все пролетает и мимо
я бы тебя видеть рада,
но только не знаю,что хуже ты или шепот
слов:
мне больше тебя не надо.


Рецензии