Иди спать

Можно говорить. А можно слушать
Можно даже и не начинать..
«И зачем мы здесь? зачем нам кушать?»
С пивом обольется фразой «иди спать»
обольются руки пьяной кровью
резал хлеб, но нож хотел любви.
И уложенной с любовью ржи
Не хватило в корне ! Руки,- се ля ви.
И теперь живи как хочешь ,
По ночам желательно ложиться спать,
Всякий раз, когда хмеля захочешь
Краше о бытии не перетирать


Рецензии