Love is..

What is love? I think love is..
Не подбирать к словам многоточий,
Выполнять твой любой каприз,
И всем сердцем, до боли - прочно.

Один раз - на всегда, на вечно..
Утопать в твоем каждом слове,
Любить много и бесконечно,
До мурашек на кожном покрове.

До сердечных ударов в спину,
Чтоб в ушах этот стук отражался..
Ты моя, я твоя половина..
Так хочу, чтоб ко мне прижался...

Я тепло ощущаю душой.
Ты - есть солнце, ты -морской бриз
Оставайся всегда со мной..
Вот что есть для меня "Love is"...

30/03/13

Juchkova_poetry (c)


Рецензии