Эпиграф к курсовой работе по теории государства

Путь к правовому государству неизбежен,
Россия длительно плела законов нить,
Конструкция фатальна и успешна,
Философы античности посмели свет пролить,
Подвигнуть общество к оформленным законам,
Явив Россию правовою в мире оном.

29.03.13.


Рецензии