ВО ДЫ

Уснуть хотелось, и укрыться с головой,
"ВОДЫ!" - хотелось закричать,но я не стала,
заряд у света солнца точно нулевой,
но так хотелось знать когда уже начало,
Когда начало дня? почем мне все равно,
"когда" -пора давно убрать из лексикона,
Я уберу его конечно завтра утром, но
Утро где? скажите мне,когда его начало?
И буду заливать кому-то,что люблю рассвет,
могу сказать еще,что мне по кайфу мерзнуть
Могу сказать,что я сумею сделать пируэт,-
Вот так вот сказки в горле замещают воздух.
В воде от груза сказок я могла уже тонуть,
Однако вышло так,что родилась на суше
В воде не выжить,не поспать,не отдохнуть,
Так почему бы кашу мне не заварить погуще?
кричать хотелось, и забиться в уголок,
"ЗАЧЕМ?!"-хотелось заорать,но я не стала
Откуда в тебе столько паутины,потолок?
Скажи,по времени я сколько это изучала ?
Слова сложились в самый настоящий винегрет
болела голова,что не хотелось слушать
По типу слов,что Даша поступила на бюджет,
Или что нужно пару раз на дню покушать
зачем же кофе пить,и вдруг ложиться спать?
Зачем же встать по-раньше в выходные ?
кому мне письма среди ночи посылать ?
Я для запоя баллы знаю проходные
Скажу ,что больше я вообще не буду пить
Поспорим? Так скажу, что мне поверят
Еще скажу что я могу легко простить,
Но тут же, что не нужно в это верить.


Рецензии