Без любимого

Капает дождик с утра.
Сердце полнит тоска.
По щеке сползает слеза.
Без любимого жизнь темна.

Печалью дышат вечера.
Предчувствием ночь полна.
Холод навевает луна.
Страх поглощает меня.

Без любимого меркнет свет.
Грусть надо мной берёт верх.
Без радости жить нельзя,
А счастья все нет и нет.
             Осень. 2007г.


Рецензии