Летаргическая гибернация. в честь бывшего конца св
А синоптики холят небесную Камасутру
Добавляя мечты, сочетают прогнозы
Так галантно выносят по телеку утром
Так заботливо, Господи, Так приятно!
Так спокойно гласят про ядра - кометы
Ядро сдвинется, мы умрем, вероятно
Не болейте, до завтра, жуйте конфеты
Выключай! нельзя опоздать на работу
Бутерброд на ходу, а кружку не мой
Пройдя мимо пылающего самолета
Прикрывайся затасканной кобурой,
приманить к виску бабули бластер
Показать ей, что такое Лэйзертек
Можно б было уже склеить ласты
Или заплатить, да прыгнуть на ковчег
Грабить магазины, трахаться, реветь,
Пропуская смерть перед глазами,
Постараться по пути всё рассмотреть
Догоняя километры. Тормозами.
Путая педали, порождая жадность
Распечатать Погребенный меморандум:
«Соблюдать! Конфиденциальность!
А еще спокойствие, на этом ранге.»
семьи за обедом терпели крушения
А сердцам, сердцам все-таки приказывают!
Завтра всем сердцам отключат отопление
Понятно, нам это уже рассказывали
Кто влюблен в хорошенькую даму,
Кто в какого человека - троглодита
И висящие на шее дорогие камни
С каждой шеи рухнули. Метеоритом.
И на каждом лбу уже сигналы Морзе
Мне теперь куда? Подвох с подвохом
головой об стену, да хоть в разных позах
Все как с гуся вода, об стенку горохом
Метрополитен завяжет в узел сухожилия
а холодный голос вновь объявит Станцию:
«Вы не зря крахмалили рубашки, жили.
А теперь Конец. Летаргическая гибернация .»
Свидетельство о публикации №113032911680