Любовь и Мука

...не напрошусь на чай к тебе,

Чтоб рядом сесть а не напротив...

Женат -угодно так Судьбе

и ты -скорее будешь против.

И душу рвет мне на куски

с Небес спустившаяся Мука

сжимая сердце как тиски,

ломает скручивая руки...

И смотрит пристально в глаза

И шепчет: Нет тебе надежды...

Стихом, мадам, я вам сказал,

что прозой не сказал вам -прежде...


))


Рецензии