Крымская весна
В марте снег, как из ведра.
Непонятное творение,
у погоды обновление:
то дождь, то снег, то ветер,
то, даже, солнце светит...
Неужели так бывает -
Весна, нынче, отдыхает.
Заморозила зима
все деревья и поля,
все расцветшие цветочки,
и набухнувшие почки.
Королева снежная,
как то так, небрежная...
в марте снега накидала,
убирать совсем не стала.
Развела и грязь, и слякоть,
хочется, ну прям, заплакать...
Эта крымская весна
не наступит никогда!!!
Свидетельство о публикации №113032911660