Руки

Привет,Мама, У меня все как обычно
Вместо утренней зарядки я иду курить
Жить одной почти уже привычно
По ночам я обещаю больше не бродить
Правая рука, конечно, левой холоднее-
Сердце молодое не годится никуда.
Нет виновных в этой хилой эпопее
И виновников, скажу я, - ерунда
Виноватый взгляд. Такая же походка.
Изменившая себе ,своим друзьям
Вот она ,плетется, пьяная молодка
Ниже цокольного этажа – да,это Я
Вот иду,лобзаю людям руки ,по дороге
А свои не разрешаю руки целовать
В них любви искать – иголку в стоге
Ими можно только за горло держать
Можно только за горло схватить.Бутылку.
Лишь бутылки этими руками удержать.
Если б не зима, не эта морозилка
Скрещивая пальцы :Я -здорова, мать.


Рецензии