Мясо на обед

Если больше человека нет.
А его еще не хоронили
Если ест он мясо на обед..
Ой,простите нынче овощи на гриле.
Если правду прячет по карманам – значит брюки носит,
Если ходит – вряд ли ходит босым,
Раз его ботинки по земле еще ступают
Значит может по земле еще ступать.
Как тогда понять,ну отчего же
Раз он есть.. То как могло не стать?


Рецензии