Рубай Чинуши Те беречь умеют деньги

  "Чинуши, "Те", беречь умеют деньги"

Стоят и строятся в откупленных полях,
Красивые дома-дворцы.., порою.., замки.
Где взяли грины "Те", но пусть в рублях.
Видать, они деньжата сберегали в банке!
 


Рецензии