Послание Господа к пастырям
Мужи!благочестивые Мои!
Вы каждый день!в устах Меня зовёте
В завете ищите пути Мои,
но!всё никак их не найдёте!
Усердно учите детей своих
Молиться Богу,непрестанно,
Но!столько лет,так не познали их
Путей Моих,-уж как не странно.
Гордыня!в душах восседает
И правит вами бес-предел
В себе ничто не замечает
Как будто в ней есть весь удел!
Покайся!муж,благочестивый!
Закрой,сомкни свои уста
Пути Мои неисповедимы
Пришёл Я к вам,как сирота.
Но,вы!не слышите,Меня
Погрязши в гордости и славе
Для вас Я,только лишь дитя
Которого всегда вы гнали.
Послушайте людей Моих,
Которых к вам Я посылаю
Примером будьте вы для них
Воздайте Богу,честь и славу!
Тогда,воссядет благодать
Моя!в собраниях святых,
Я поспешу вам всё отдать
Любовь и мир и святость.
аминь.
Свидетельство о публикации №113032911549
Тогда и руководство будет не господством, а благословением.
Доброго здоровья вам, мира и радости!
С теплом -
Наталия Луговец 19.08.2021 11:39 Заявить о нарушении