Конец

Достало. Я все решил.
Запомни, это не обман.
Нету больше моих сил.
Не могу наполнить я этот фонтан.
Так пускай же остается все, как есть,
Не будем портить отношения,
Давай забудем все окончательно здесь,
И все наши мнения,
Тоже. Нужно ли что-то менять?
Нужно? Объясни мне.
Давай будем просто гулять.
И всем будет спокойнее отныне.

Мы все решим и закроем на совсем.
Закроем, уберем в сундук.
Не суждено сбыться нашей мечте.
Так пускай же разомкнется этот замкнутый круг!
Мы оставим все как есть.
Не будем больше друг друга мучить.
Пускай меня лучше добьет эта совесть,
Чем эта злая любовь! Нужно с этим покончить!

Вот и все!
Наконец-то пришел конец.
Вот он – финиш,
Прошил мое сердце свинец.
Надеюсь, меня ты не слышишь?!
Я твой, твой навеки.
Надеюсь, эти слова ты не увидишь!
И никогда не прочтешь эти строки!
Сердце болит, колит внутри.
Но ты не узнаешь об этом.
Не могу я ключи от твоего сердца найти,
Не могу,прости….


Рецензии