Нет так нет
И сообщений, и медленных сигарет,
И взглядов в спину чужих, случайных.
Все очень коротко. Нет так нет.
И не тяни меня лунным светом,
Не забывай не писать и не звонить.
Легко бы было забыть об этом.
Но трудно будет не повторить.
Я не хочу ничего больше.
Молчи подольше, кури и иди с миром.
Весна всё ближе. И лёд все тоньше.
И разделительная пунктиром.
29.03.13
Свидетельство о публикации №113032911527