Ульмское

Маленький город, покрытый туманом,
От берущего здесь начало Дуная.
Мягкое белое покрывало
Стелется по холмам.
Тихо грустя, одиноко листаю
Книгу, что «жизнью» случайно назвали,
Кутаюсь в теплое одеяло,
Прячусь под ним от седого тумана.


Рецензии