Не тревожься
Мне слов не надо.
Что расстоянья и дороги?
Всегда мы рядом.
И тот Апрель, что стал разлукой,
Теперь не важен.
Был каждый день отравлен скукой,
Хоть быт налажен.
Я даже благодарна буре,
Что все сломала...
Мы говорим, пьем кофе, курим.
И нам все мало...
Что годы? Их забыть не сложно.
Пусть канут с крахом.
В них все иcкуственно, все ложно.
Пусть станут прахом.
Забуду все, как наваждение,
Как страшный сон.
Лишь ты дарил мне наслаждение.
Лишь ты,... не он.
И справедливость торжествует.
Он всеми брошен.
В тюрьме со шлюхами флиртует,
За жалкий грошек.
Что я прощу, что одинока,
Почти уверен.
Надеясь выйти раньше срока,
Но срок отмерен.
Надеется, что все как раньше.
Смешон в незнании...
Ему плачу я той же фальшью,
Как он мне ранее.
Известны мне твои тревоги...
Еще не вечер...
Идут навстречу две дороги.
И будет встреча!
Свидетельство о публикации №113032901141