hiki
а он в 30 лет рисовал мосты,воздушные замки строил.
любил анимэ,росписные носки и запах солёного моря.
и самый смешной на земле роман:пьеро и мечтатель старый.
из них до конца никто не узнал, что значит "уйти от причала".они ,как и раньше, подростком бегут,плетут из соломы шляпы,и их не тревожит какой-то Бейрут,они и не ждут зарплаты.
им просто мечтать,шифровать от других,считать себя сверхнеобычным.им просто на пальце раскрашивать штрих
СКРЫВАТЬСЯ ОТ ИСТИННОЙ ЖИЗНИ.
(с)
Евгения Мокина.
Свидетельство о публикации №113032911408