длинные белые, короткие черные

Хорошая дочка.
Запятая, точка,
Слова без ошибок,
Куча подшивок,
Все прочитаны,
Готовимся к Итону.

Плохая дочка.
Мини, отстрочка,
Звонки по ночам,
И смех, и печаль.
Горький, но опыт.
Детских ног топот.

Ох, и дел наделали
Эти длинные, белые.
Спасают ученые
Короткие, черные.
Карапуз скачет,
А хорошая плачет.

Нормальная мама:
"Не люби хама".
Бесхребетный папа
На мозги не капал.
Конспекты в камине,
На хорошей - мини.


Рецензии